Descubre nuestro nuevo


Curso de Panadería y Pastelería
en A Coruña

PANADERÍA


EL PAN DEL BUEN SABOR

Conquista a todos los públicos: aprende a elaborar los distintos tipos de pan, llenándolos de sabor y olor únicos

PASTELERÍA


UN SABOR QUE SIEMPRE PIDE MÁS

Sé un experto en técnicas de pastelería. Estás más cerca de dominar la repostería creativa, local y estacional.

MANIPULADOR DE ALIMENTOS


LA HIGIENE, TU MEJOR ALIADO

Podrás garantizar que los alimentos son seguros para el consumidor final gracias a la formación y concienciación de su manipulación llevada a la práctica.

 

Vive el placer de lo delicioso


En el sector que no pasa de moda, aprende lo que más te gusta y llévalo a la mesa. Tus sabores serán irresistibles, seducirás a todos y les obligarás a pedirte siempre más.

#1

Conocimiento

Para ser un gran profesional la formación continua es la clave, aprende la biología de la seguridad alimentaria así como a saber combinar, mezclar y medir los ingredientes con precisión.

#2

Atención

Los detalles más pequeños son los que marcan la diferencia, ¡también en las recetas! Desarrolla más tu capacidad de atención, en lo pequeño está lo más grande.

#3

Creatividad

Innovación y tradición, un binomio inseparable, manteniendo la esencia intacta, aprende a ser creativo, investigando y generando nuevos sabores, nuevos modos de presentación, que entre por los ojos y el cuerpo pida más.

#4

Habilidad

Las manos, tu arma más grande, aprende a manejarlas y conseguir la destreza exquisita para ser un auténtico profesional de calidad.

¡Inscríbete!

Al enviar el formulario de inscripción recibirás un email con el programa del curso. Nos pondremos en contacto contigo para informarte de las fechas de realización del curso.

Visítanos en nuestras redes sociales